El clavo es el estambre o estilo de las flores sin abrir del árbol del clavo, Syzygium aromaticum, una especie de la familia de las Mirtáceas. De un intenso color marrón, el clavo cuenta con un aroma afrutado y dulce que recuerda al de la madera, mientras que su sabor es a la vez afrutado y ligeramente amargo. No sólo es ingrediente obligado en las recetas de tradicionales guisos o carnes marinadas, sino que además al clavo se le atribuyen importantes propiedades carminativas que favorecen una buena disgestion.    

Nuestra clavo

Clavo en grano 100%. No procede de OMGs. No contiene alérgenos indicados en el Reglamento 1169/2011: cereales que contengan gluten; crustáceos; moluscos; pescados; cacahuetes; soja; leche (incluida la lactosa); frutos de cáscara; apio; mostaza; granos de sésamo; altramuces; todos los derivados de los alérgenos mencionados y dióxido de azufre y sulfitos.

  • Origen: Madagascar
  • Formatos: Grano

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