Al igual que las pimientas negra y blanca, la pimienta verde se obtiene de la especie botánica Piper nigrum. Sin embargo, a diferencia de las otras, la pimienta verde se recoge del árbol cuando el fruto aún no ha iniciado la fase de maduración. Su sabor, ligeramente mentolado, es un poco picante y ofrece un aroma intenso. Su uso es común en la preparación de guisos y carnes, y entre los beneficios para la salud que se le atribuyen, destacan sus propiedades digestivas y antiinflamatorias.

Nuestra pimienta verde

Pimienta verde 100%. No procede de OMGs. No contiene alérgenos indicados en el Reglamento 1169/2011: cereales que contengan gluten; crustáceos; moluscos; pescados; cacahuetes; soja; leche (incluida la lactosa); frutos de cáscara; apio; mostaza; granos de sésamo; altramuces; todos los derivados de los alérgenos mencionados y dióxido de azufre y sulfitos.

  • Origen: India
  • Formatos: Grano

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